[ほてるかいぼう]

ホテル海望

北陸・能登で食べる美味

能登の自然と人が丹精を込めて。
四季折々に、海から野山からいただく海の幸、山の幸。
一品一品、心に届く味わいをどうぞ。

海の幸を楽しむ。

「能登」の新鮮な海の幸を舌鼓。
ポイント 目の前の七尾湾、日本海から獲れる旬の魚介類。
ひとくちで活きの良さがわかる、新鮮な海の幸。
素材の旨さを最大限に引き出した和風会席をお楽しみいただけます。
お食事場所 夕食:個室食事処
朝食:NAGISA DININGまたは個室食事処 ※お選びいただけません。
他のお客様とは距離を置いてお食事できるため、安心してお召し上がりいただけます。

山の幸を楽しむ。

豊かな自然。野山の幸を味わう。
ポイント 能登半島の澄みきった空気とやさしい風土のなかで、丹精こめて育てられる能登牛。
ステーキにすると、上品な柔らかさで、脂が強くなく、あっさりといただけます。
お食事場所 夕食:個室食事処
朝食:NAGISA DININGまたは個室食事処 ※お選びいただけません。
他のお客様とは距離を置いてお食事できるため、安心してお召し上がりいただけます。