[わくらおんせん かがや]

和倉温泉 加賀屋

加賀屋が長年培った和食の調理技術を受け継ぎながら、よりおいしい料理をめざして、新たな試みも取り入れています。
どの季節にお越しいただいても、加賀屋の味でおもてなしいたします。

味わい鮮烈 能登の春

長く厳しい冬が終わり、能登にも春のあたたかな風がやってきます。 春から初夏にかけて、冬とはまた違った味わいを持つ海の幸が豊富に水揚げされます。

豊富な海の幸 能登の夏

地元の夏まつりには欠かせない名物をはじめ、料理人の創作意欲を刺激する食材が目白押し。 さわやかな能登の夏をご堪能ください。

季節の秋野菜 能登の秋

木々が色づき、涼しい風が吹き始める秋 甘エビなどの魚介に松茸や秋野菜が美味しいこの季節、食欲の秋を満喫してください。

待望の蟹を愉しむ 能登の冬

能登半島に厳しい冬がやってきます。 待望の蟹が解禁となり、寒ぶりなどの海の幸が美味しいこの季節、心も体も温かくなるようなお料理をお召し上がりください。