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おいしいお菓子の研究所
おいしいお菓子の研究所 ミッシュローゼは福野、高岡、砺波にあるスイーツのお店です。 今日も研究所では、お客様の笑顔を思い浮かべながら、誰もがまだ出会ったことのない美味しさを求めてお 菓子作りに勤しんでいます。
店内のショーケースには新鮮で色鮮やかなフルーツを
使用したケーキが並んでいます。ホイップクリーム
(植物性油脂)は一切使用せず、美味しさを追及した
ケーキはまさに絶品です!
使用したケーキが並んでいます。ホイップクリーム
(植物性油脂)は一切使用せず、美味しさを追及した
ケーキはまさに絶品です!
不動の人気商品「ふくのちーず」
スフレタイプのチーズケーキで、2種類のクリーム
チーズを掛け合わせているため味わい深く、食感も
しっとりとしていて美味しかったです!贈り物やお土
産にぜひ!
スフレタイプのチーズケーキで、2種類のクリーム
チーズを掛け合わせているため味わい深く、食感も
しっとりとしていて美味しかったです!贈り物やお土
産にぜひ!
店舗ランキング
COREZOインタビュー
対談者のご紹介
てんちょうちゃん
代表取締役 杉原 徹
お店の名前の由来はなんですか?
ミッシュが造語で【最高】、ローゼがフランス語で【バラ】。この二つを掛け合わせ名づけました。もとも
とバラが好きで、バラの鮮やかさをケーキでも表現しお客様に綺麗なケーキを届けたい、極上のひと時を過
ごしていただきたいとの思いから名づけました。
とバラが好きで、バラの鮮やかさをケーキでも表現しお客様に綺麗なケーキを届けたい、極上のひと時を過
ごしていただきたいとの思いから名づけました。
商品のこだわりや心がけていることは何ですか。
フルーツは新鮮で旬なものをご提供しております。焼き菓子にはマーガリン(植物性油脂)は一切使用せず
フレッシュバター(動物性油脂)のみを使用することで美味しさを追及しています。心を込めてすべて手作
りで作っています。流行りに先駆けて地元のお客様に受け入れてもらえるようなオリジナル商品を研究して
います。
フレッシュバター(動物性油脂)のみを使用することで美味しさを追及しています。心を込めてすべて手作
りで作っています。流行りに先駆けて地元のお客様に受け入れてもらえるようなオリジナル商品を研究して
います。
最後におすすめ・人気の商品を教えてください。
ふくのちーずは不動の人気商品ですが、生カヌレもおすすめの商品です。伝統的なカヌレを食べやすくアレ
ンジし中にクリームが入っています。いちおしはピスタチオとチョコレートです。
ンジし中にクリームが入っています。いちおしはピスタチオとチョコレートです。
基本情報
店舗名 | ミッシュローゼ 砺波店 |
---|---|
住所 |
富山県砺波市太郎丸2丁目185番地 |
電話番号 | 0763-33-3288 |
定休日 | 水曜日(イベント開催により変更あり、事前にご確認ください) |
お支払い | 北國VISAデビットカード利用可能 |
会社名 | 株式会社ミッシュローゼ |
店舗名 | ミッシュローゼ 砺波店 |
公式HP | https://www.m-rosee.jp/ |
この記事は2022年4月1日の情報であり、記載内容が変更となっている可能性もございますのでご了承下さい。 |