[かなざわちゃや]

金沢茶屋

加賀屋のおもてなしを引き継ぐ、洗練された加賀料理。
そのときどきの四季の素材にこだわり、一品一品に真心を込めた創作割烹料理。
和倉温泉加賀屋が日本一の旅館だと知られるようになったのも、旬の美味を求め続けた料理人たちのこだわりがあってこそでした。
そんな誇りある伝統的な味を、ぜひ、心ゆくまでご堪能ください。

会席料理の一例

先附/前菜/お椀/造里/焼物/蒸物/強肴/食事/留椀/香の物/甘味

うなぎ会席

加賀屋流「加賀焼き」でご賞味いただく、国産うなぎの特別会席もご用意しております。

お子様料理

アレルギーをお持ちのお子様につきましては、お気軽にご相談ください。